力冠華農機科技有限公司

團隊名稱
力冠華農機科技有限公司
成立時間
2022/11/11
團隊人數
2人

您需要會員資格
才能看到專屬內容

公司簡介:

力冠華農機科技行於 109 年 1 月成立於南投縣國姓鄉中正路一段 288 號。
提供售後及推廣業務、小型農機製造販售、原廠零配件耗材/農機具維修保養等,在業界與客戶擁有良好的關係。
企業經營管理理念「誠信求生存、品質求發展、專業求永續」。提供各項學習和培訓,並制定培訓 計劃和目標,滿足負責人與員工的學習需求,讓員工的技術和知識與時俱進。

團隊架構(⼈員架構):

總經理/執行長:邱施錦
行政:楊雅惠

團隊歷程(成立理念、獲獎經歷、特⾊介紹):

民國 77 年開始學習農機修護,88 年開始提供售後及推廣業務,在業界與客戶擁有良好的關係,獲得農友的信任與支持,並於 111 年 11 月 11 日從商行正式轉為有限公司營業,成為行業領頭羊,樹立典範。

計畫簡介:

本計畫將提供「駕駛式割草機 30 分鐘快速保修」流程,包含維修輔助機具「自動升降修車平台」設計,節省消費者寶貴的時間。
在執行維修前會將車體清洗乾淨,確保整個維修流程是處於乾淨的環境下進行,接著我們將使用升降修車平台將割草機頂起,提供更方便且快速的檢修空間。

更多新創